[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DJ-Eset  
Столкновение автомобиля с грузовиком
DJ-EsetДата: Среда, 05.12.2012, 20:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline

Столкновение легковушки и грузовика на улице Русской. Авария произошла из-за грубого нарушения правил дорожного движения одним из автомобилистов.
Водитель Toyota Probox рассказал, что двигался по улице Русской со стороны Автовокзала. Мужчина ехал на небольшой скорости и чтобы не мешать другим участникам движения, он занял крайнюю правую полосу. По среднему ряду в этот момент шел грузовик. Водитель Hino очевидно не заметил легковушку и начал поворачивать направо. Уйти от столкновения рулевой Probox не успел. Грузовик ударил иномарку в левую переднюю часть.
Александр, водитель Toyota Probox: «Я ехал по правой стороне, грузовик по левой. Начал поворачивать и я в него врезался. Он с левой полосы поворачивал направо, я ехал по своей полосе».
В результате столкновения у легковушки деформировалось крыло и разбилась фара. Поскольку повреждения машин оказались несерьезными водители задались вопросом, вызывать им ГАИ или нет?
Более часа автомобилисты не могли принять решение. Наконец они позвонили в дежурную часть и вызвали инспекторов. Однако по прибытию, сотрудники ГАИ выяснили, что участники аварии в присутствии комиссара страховой компании все же оформили Европротокол. Виновным признали водителя грузовика.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: